Tata Boga
Food Production - Kitchen (KIT - D1 & FPR - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (KIT - D1)dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FPR - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Kitchen.
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.
0 komentar:
Post a Comment
Jadilah orang yang memberikan komentar yang baik untuk semuanya!