Wednesday, 3 October 2012

becoming culinary artist....D3 berjenjang tata boga STPB


Tata Boga

Print
Category: D3 Berjenjang
Food Production - Kitchen (KIT - D1 & FPR - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada  tingkat PELAKSANA (KIT - D1)dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FPR - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Kitchen.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Pembuatan aneka masakan dan teknik menghias makanan
> Pelaksanaan praktik seni kuliner (Culinary art)
> Pembuatan ukiran patung dari es (Ice carving)
> Pengendalian biaya makanan.

0 komentar:

Post a Comment

Jadilah orang yang memberikan komentar yang baik untuk semuanya!

Twitter

Artikel Populer

Blog Archive

Template Ini Di buat oleh Blog Informasi dan Berita Unik Terbaru ( Zain Fikri H ) yang didukung oleh Blogger