Tata Hidang
Food & Beverage Service (FOB - D1 & FBS - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (FOB - D1)dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FBS - D2) yang profesional dibidang Tata Hidang.
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Sistem pelayanan makanan dan minuman di Restoran
> Pelaksanaan teknis tata hidang
> Administrasi bidang usaha makanan dan minuman
> Penataan Restoran & Bar
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Sistem pelayanan makanan dan minuman di Restoran
> Pelaksanaan teknis tata hidang
> Administrasi bidang usaha makanan dan minuman
> Penataan Restoran & Bar
0 komentar:
Post a Comment
Jadilah orang yang memberikan komentar yang baik untuk semuanya!