Wednesday 3 October 2012

D3 Berjenjang F&B STPB


Tata Hidang

Print
Category: D3 Berjenjang
Food & Beverage Service (FOB - D1 & FBS - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (FOB - D1)dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (FBS - D2) yang profesional dibidang Tata Hidang.

Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS

Bidang Yang ditangani :
> Sistem pelayanan makanan dan minuman di Restoran
> Pelaksanaan teknis tata hidang
> Administrasi bidang usaha makanan dan minuman
> Penataan Restoran & Bar

0 komentar:

Post a Comment

Jadilah orang yang memberikan komentar yang baik untuk semuanya!

Twitter

Artikel Populer

Blog Archive

Template Ini Di buat oleh Blog Informasi dan Berita Unik Terbaru ( Zain Fikri H ) yang didukung oleh Blogger