Patiseri
Food Production - Pastry (PAS - D1 & BPP - D2)
Program D3 Berjenjang ini bertujuan untuk mendidik dan melatih calon tenaga kerja pada tingkat PELAKSANA (PAS - D1)dan tingkat PENYELIA/SUPERVISOR (BPP - D2) yang profesional dibidang Tata Boga khususnya pada bidang Pengolahan Patiseri.
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Penerapan teknik menghias kue
> Pembuatan master piece dan cokelat
> Pembuatan patung dari mentega (Butter sculpture)
Waktu Studi :
Diploma-1 : 1 - 2 tahun (2 semester) / 40 SKS
Diploma-2 : 2 - 3 tahun (4 semester) / 80 SKS
Bidang Yang ditangani :
> Pengolahan makanan berdasarkan standar resep hotel
> Penerapan teknik menghias kue
> Pembuatan master piece dan cokelat
> Pembuatan patung dari mentega (Butter sculpture)
0 komentar:
Post a Comment
Jadilah orang yang memberikan komentar yang baik untuk semuanya!